公司新闻

                  2016年福建源光联欢晚会

                  201621日的这一天,是大寒已过、立春将至的好日子,在榕泰酒店华丽的宴会厅里,福建源光线束电器有限公司,迎来了一年一度的盛宴。

                  晚会开始前,所有的后勤便提前到场准备,晚会前的后一次彩排,大家都有些难以隐藏的欣喜。

                  IMG_3035.JPG

                  五个模特一袭红裙,简直美翻天,刷新了整个晚会的颜值,具备了古典韵味、御姐、女王范,而两个小公主特别俏皮可爱。

                  还有我们的主持人,走的不是偶像路线,一个个都是实力派,从容不迫的气势。

                  IMG_1430.JPG

                  临近傍晚五点的时候,在喜庆的候场音乐中,同事们陆陆续续进场。

                  IMG_1424

                  今夜大家齐聚一堂,所有人都在翘首以待,2016年这场年度盛宴。

                  IMG_1459.JPG

                  在呼总慷慨激昂的开幕词后,便是为优秀员工、先进员工颁奖的环节,表彰先进,树立典型,进一步调动全体员工的积极性,在过去的一年里,他们为源光的蓬勃发展付出了自己辛勤的汗水,希望他们在新的一年里,更要谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再历,不辜负公司重托和领导的期望,继续在本岗工作中起模范带头作用,为源光的发展作出新的贡献。

                  IMG_1488

                  磅礴大气的诗朗诵《2016-福建源光从腾飞迈向辉煌》拉开了晚会的序幕,这个由中层干部共同演绎的节目,有着与众不同的自信,抑扬顿挫、悠扬悦耳。

                  IMG_1496

                  朗诵者脖间的火红围巾,象征着源光希望的火焰,热情但不张扬。

                  她们不仅是在朗诵一首诗歌,同时表达了自己对源光的祝福,寄托了对所有员工的希冀,对源光未来发展的展望,让在场者都热血沸腾,观众的掌声一次次不由自主的响起。

                  直到主持人上台,大家才回过神来,而下一个节目又将会是什么,让所有人心中怀满期待。

                  拨动琴弦,节奏慢进的瞬间,吉他手低吟,小女孩们清亮的歌声响彻在大家的耳际。

                  IMG_1536

                  舞台灯光的剪影里,她们甜甜的笑容,比华丽的衣裙还要美上几分,迷了众人的眼,大家不禁心怀疑惑,是不是今夜天使降临?

                  十一二岁的男孩女孩,生涩稚嫩中透着无惧,正是这样的年华,吟唱罗大佑的《童年》,让人身临其境,让人想起童年,那一个个追逐嬉笑的日子,有如行云流水般流淌在我们的生命之中。

                  与此同时台下的有一队人已经开始摩拳擦掌,那便是本场晚会的另一个热点《快乐广场舞》。

                  IMG_1557

                  这个由老中青男女混搭的舞蹈队,是源光舞蹈界的一大突破。

                  IMG_3040

                  从初的组队,到后来长达一个月的辛苦排练,没有专业的舞蹈老师教导,全靠员工自己揣摩,现如今将它完整的呈现出来,他们完成了一次完美的蜕变。

                  而真正将整场晚会推向高潮的是哑剧《城里人和乡下人》。

                  IMG_3041.JPG

                  两个年轻人虽然不是专业的演员,可是张弛有度,全程的表演都是靠肢体表达,无一字一句倾述,吸引所有观众的眼球。

                  城里人华服在身,内心粗鄙自傲。而乡下人粗布麻衣,骨子里却爱瞎较劲,他们演绎得唯妙唯俏。有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人千万种,浮云莫去求。套用这段话,致敬这部哑剧,致敬这两个年轻人为大家带来的欢乐和深刻的思考。

                  当然除了精彩的节目之外,本场晚会令人激动的,莫过于穿插在各个节目之间的抽奖环节和游戏节目,丰厚的奖品和有趣的游戏将晚会推向了另外一个高潮。

                  IMG_1522.JPG

                  此次的晚会也准备了丰厚的奖品,贴心的充电宝、暖心的电饭煲、家务小能手洗衣机、超薄40寸电视机、苹果手机等等,都是些员工生活里的必需品。

                  当然大家关心的莫过于大奖花落谁家,很多人甚至在呼总抽奖前过来握手求运气,场面十分热闹,可是终获得大奖的,却是这位淡定的员工,人家稳稳坐在自己的席位上,后得到了幸运女神的垂青,哈哈!果然不骄不躁方能成大器也!

                  IMG_1576.JPG

                  后一个大奖揭晓后,晚会也将到达尾声。

                  IMG_3036

                  集体大合唱《我相信》后,抽奖晚会落下了帷幕,大家依旧热情高涨,显得有些依依不舍。

                  这样美好的夜晚,我们都将无法忘却,那多彩炫目的舞台,那青春洋溢的舞姿,那自豪欢唱的歌声,那热情如火的观众。共同演绎我们源光人的精彩,身为天海一员的骄傲!

                  2016年让我们共同努力,展望福建源光从腾飞迈向辉煌!

                   

                  福建源光线束电器有限公司版权所有 网站备案号:闽ICP备19002654号-1 电话:0591-22799095

                  分享

                  取消